智能踏板车为奥运会欢呼

时间:2019-04-05 02:06:03 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



昨天,承担奥运场馆临时设施建设的北京城建国际建设有限公司在北京召开了临时设施新产品发布会。新闻发布会上公布了六款新产品,包括两轮滑板车和气球灯。这些产品将用于31个比赛场地,包括鸟巢和水立方,17个非比赛场馆和45个训练场地。

在昨天的新闻发布会上,名为“思考”的两轮摩托车非常引人注目。虽然它的外形看起来非常简单,但它是一种智能的交通工具,可以让用户“心动”。例如,如果用户站在车内并且他的身体稍微倾斜,则它将向前加速。它不像普通自行车那么难,而且很轻。

现场工作人员介绍说,踏板车的最快速度可达20公里,而普通人则以每小时3至5公里的速度行走。由于平衡系统和感应系统安装在车内,因此使用起来非常安全。

不仅如此,这款比自行车小的两轮摩托车也体现了北京奥运会的环保理念。它的动力是基于新能源锂电池,没有任何废气排放,充满电可达40公里。

这款智能两轮摩托车将用于奥运场馆的安全保障。 “工作效率将大大提高,看起来非常酷。”


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。