宣州烟囱内壁防腐保养技术要求

时间:2019-03-25 12:10:53 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



宣州烟囱内壁防腐保养技术要求江苏宏顺高空工程有限公司

它是中国最早的高空防腐公司之一。

专业承接以下项目:

1.高空结构(建筑)

钢筋混凝土滑模(换挡);砖砌体;绝缘(非绝缘)倒锥形水塔新;伞形水塔滑模;电厂冷却塔滑模;灰储存滑模;筒仓滑模;桥墩滑模;框架建筑物滑溜等。

2.高空结构(建筑)

烟囱维护;电厂冷却塔维修;倾斜的烟囱修正;砖烟囱加箍;烟囱加固;水泥烟囱填缝;电厂冷却塔接头填料;烟囱梯,网,平台,顶部维修,维护,更换等

3.高空结构(建筑)

烟囱刷色环导航标志,冷水塔/钢结构/滚刀/网格/管道/铁烟囱防腐蚀,尿素造粒塔,红顺,高空解毒塔防腐,各种塔防腐,(含)箍,平台,梯子,防护网)防腐,储罐防腐,门式起重机,驾驶,

4.高空结构(施工)安装

为电厂冷却塔安装避雷针,安装防雷线,安装障碍灯,安装梯子,安装防护网,安装平台,安装环箍;安装铁塔;

5.高空结构(建筑)拆除各类烟囱;拆除冷却塔;各种高空框架和结构被移除。

6.高空结构(建筑)

建筑清洁;烟囱清洁等

有害物质

VOC(挥发性有机化合物)

VOC是挥发性有机化合物的缩写。挥发性有机化合物是在涂料中不形成漆膜并最终挥发到大气中的有机物质。挥发性有机化合物与空气中的氧气反应形成臭氧,臭氧对大气和人体健康有害。

TDI(甲苯二异氰酸酯)

TDI主要存在于装饰涂料中,并衍生自PU涂料固化剂的合成。过量的TDI超标会对人体造成伤害,主要是致敏和刺激,眼痛,流泪,结膜充血,咳嗽,胸闷,气短,哮喘,红色丘疹,斑丘疹,接触性过敏等症状。

甲醛

甲醛是一种无色,极具刺激性的气体。它具有挥发性和剧毒的特性,35%至40%的甲醛水溶液称为福尔马林。甲醛毒性很大。

苯,甲苯和二甲苯

苯是一种物质。甲苯和二甲苯是低毒物质。吸入一定量的苯,甲苯和二甲苯会引起中毒甚至损害造血系统和系统。

可溶性重金属

重金属是指密度大于4.5g/cc的金属,例如铅,镉,铬等。涂料中的一些树脂,颜料或干燥剂会含有可溶性重金属。如果长期接触铅等重金属,可能会引起轻度衰弱综合症和消化不良。在较重的病例中,会发生贫血和铅瘫痪。

各种涂料由成膜物质(各种树脂),溶剂,颜料,干燥剂和添加剂组成。普通涂料通常使用汽油作为溶剂,环氧铁红涂料含有少量二甲苯,浸渍涂料主要含有甲苯和少量苯。喷漆(基漆)和稀释剂(香蕉水)含有大量的苯或甲苯和二甲苯。涂料生产的主要职业危害是吸入有机溶剂蒸气,这使得再生障碍性贫血,白血病,肺结核和胸膜炎等严重疾病的比例相当高。大多数10岁以上的画家都有咳嗽,疲劳,头痛,胸闷和四肢无力的症状。材料保护


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。